Блинчики с шоколадно-ореховой пастой и бананом
Ингредиенты
- Сливочное масло барбекю
- 2 ст. л. рапсового масла
- Половина небольшой красной луковицы, нарубленной
- 2 зубчика чеснока, нарубленных
- 2 ч. л. паприки
- 0,5 ч. л. молотого кайенского перца
- 1 ч. л. жареных семян зиры
- 1 ст. л. молотого перца анчо
- 0,5 ст. воды
- 160 гр. сливочного масла, слегка размягчённого
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 8 початков кукурузы
- Сливочное масло с зеленью
- 220 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 1/4 ст. нарубленной свежей зелени (базилик, шнитт-лук или тархун)
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- Свешайте все ингредиенты в кухонном комбайне
Пошаговый рецепт приготовления
В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте молоко, сливки, сливочное масло, яйцо и взбейте до однородного состояния. Накройте миску и поставьте в холодильник примерно на час.Положите в сковороду с антипригарным покрытием диаметром 25 см. кусочек сливочного масла и поставьте ее на умеренно сильный огонь. Налейте 55 гр. теста и поверните сковороду, чтобы тесто покрыло дно сковороды тонким слоем.
Обжарьте до светлого золотисто-коричневого цвета, примерно мин. Переверните блинчик лопаткой для рыбы или другой тонкой лопаткой и обжарьте 15-45 сек. Переложите блинчик на тарелку и повторите те же действия с оставшимся тестом, добавляя при необходимости еще масла.
Смажьте каждый блинчик толстым слоем шоколадной пасты, положите ломтики Сверните трубочкой. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту