Топ-100 Боул с кускусом, курицей, шампиньонами и болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Боул с кускусом, курицей, шампиньонами и болгарским перцем: рецепт

29.11.2023

Боул с кускусом, курицей, шампиньонами и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Кускус — 100 грам.
  • Шампиньоны — 140 грам.
  • Соевый соус — 30 мл
  • Консервированная кукуруза — 30 грам.
  • Куриное филе — 200 грам.
  • Помидоры черри — 60 грам.
  • Болгарский перец — 50 грам.
  • Оливковое масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Белый кунжут —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное филе и обжарьте его на оливковом масле с перцем и солью. Нарежьте грибы и тоже обжарьте с оливковым маслом, предварительно посолив по вкусу. Добавьте к грибам перец и обжаренную курицу. Залейте все соевым соусом и немного потомите. Залейте кускус подсоленным кипятком и накройте крышкой. Пусть настоится в течение 10 мин.. Перемешайте кускус вилкой и приступайте к следующим этапам приготовления блюда. Выложите поочередно ингредиенты. Сначала перец, затем курицу, грибы и порезанные пополам помидоры черри. Сверху выложите кукурузу.

Пищевая ценность

  • 113,85 кКал Ккал
  • 0.83g Жир
  • 11.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться