Куриное филе-гармошка
Ингредиенты
- Куриное филе — 900 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Горчица — 2 ст. л.
- Помидор — 1 шт.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Растительное масло — 50 мл.
- Чеснок 1 зубчик
- Карри — 1 ст. л.
- Соль
- Специи для курицы —
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Отделите желток от белка. Смешайте желток с горчицей и растительным маслом. Добавьте в эту смесь соль, карри и другие специи по вкусу. Тщательно перемешайте соус. Мелко измельчите чеснок. Добавьте его к соусу и ещё раз тщательно перемешайте.Чтобы чеснок отдал блюду весь свой аромат, его нужно порезать правильно. На разделочной доске прижмите зубчик плоской стороной ножа. Затем нарежьте его тонкими ломтиками, и уже потом мелко порубите их. На курином филе сделайте продольные надрезы. Положите куриное филе на бумагу для выпечки и смажьте его соусом. Разрежьте пополам помидор и тонко порежьте каждую часть. Тонкими ломтиками порежьте сыр. В каждый надрез куриного филе поместите ломтик сыра и дольку помидора. Аккуратно и плотно заверните края бумаги для выпечки. Запекайте куриное филе-гармошку в предварительно разогретой до 180° духовке примерно 40 мин..
Пищевая ценность
- 160,48 кКал Ккал
- 7.89g Жир
- 19.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023