Салат с форелью и овощами
Ингредиенты
- Слабосоленая форель 120 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Болгарский перец 1 шт.
- Салатные листья 100 гр.
- Огурец 150 гр.
- Помидор 150 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Лимон 0.5 шт.
- Соевый соус 2.5 ст. л.
- Оливковое масло 2.5 ст. л.
- Васаби 0.5 ст. л.
- Белый кунжут по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите продукты для салата. Нарежьте тонкими слайсами огурец и помидор. Порежьте кольцами репчатый лук, болгарский перец нарежьте саломкой. Порвите листья салата. Приготовьте заправку. Выложите в миску чеснок и половину лимона. Добавьте оливковое масло, соевый соус, васаби. Хорошо перемешайте и дайте соусу настояться 10 мин.. Соберите салат. Выложите в глубокую емкость ломтики форели, огурец, помидор, листья салата, репчатый лук и болгарский перец. Полейте заправкой. Накройте сверху второй миской и хорошо встряхните несколько раз.
Пищевая ценность
- 89,27 кКал Ккал
- 6.19g Жир
- 3.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023