Полезный запеченный минтай
Ингредиенты
- Филе минтая — 600 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Кабачок — 100 грам.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте рыбу к запеканию. Переложите в глубокую тарелку рыбу, залейте лимонным соком и оливковым маслом, посолите, добавьте перец и лавровый лист. Хорошо перемешайте. Запеките рыбу с овощами. В форму для запекания положите фольгу, смажьте ее маслом. Выложите замаринованную рыбу, сверху положите лук, морковь и кабачок. Фольгу плотно заверните и отправьте на 30 мин. в разогретую до 180° духовку.
Пищевая ценность
- 101,92 кКал Ккал
- 5.75g Жир
- 10.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023