Нут, запеченный в духовке
Ингредиенты
- Нут — 250 грам.
- Соль 3 ч. л.
- Паприка — 1 ст. л.
- Специи1 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Черный чай
- Газированная вода
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите нут. В подсоленную воду выложите размоченный нут и варите 30 мин.. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Приготовьте нут в духовке. Выложите горох в глубокую посуду. Добавьте масло, сухие специи, посолите, поперчите, хорошенько перемешайте. Положите на противень пергамент, на нем расположите нут одним слоем. Запекайте в разогретой до 200° духовке 30 мин. до румянца. Затем дайте нуту остыть, не извлекая его из духового шкафа.
Пищевая ценность
- 418,33 кКал Ккал
- 22.38g Жир
- 13.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023