Котлеты из гречки
Ингредиенты
- Гречка — 70 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте гречневый фарш. Соедините лук, остывшую гречневую кашу, яйцо, соль и перец и измельчите в однородную массу с помощью погружного блендера. Добавьте панировочные сухари и хорошенько перемешайте.Если фарш получился слишком жидкий, добавьте к нему немного пшеничной муки. Сформируйте котлеты. Руками из небольших кусков фарша слепите шарики или сделайте форму котлет приплюснутой.Перед формированием котлет смочите руки водой. Обжарьте котлеты. Выложите котлеты сразу после формовки и обжаривайте с двух сторон по 4 мин..
Пищевая ценность
- 228,1 кКал Ккал
- 9.27g Жир
- 7.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023