Котлеты из печени
Ингредиенты
- Свиная печень — 500 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Черный перец молотый0.25 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Молоко — 200 мл
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Зеленый лук
- Сметана
Пошаговый рецепт приготовления
Замешайте фарш. Добавьте в фарш сырое куриное яйцо. Также всыпьте в миску с печёночным фаршем перец и положите 1 ст.л. сметаны и просейте 2 ст.л. муки. Перемешайте ингредиенты в однородную массу . Фарш для печёночных котлет получается по консистенции, как тесто для оладий. Дайте фаршу постоять 20 мин.. Обжарьте печеночные котлеты. На разогретую сковороду влейте растительное масло и выкладывайте столовой ложкой из печёночного фарша небольшие лепёшки. Обжарьте котлеты из свиной печени примерно по 2 мин. с обеих сторон. Потушите котлеты из печени. Обжарив все котлеты, сложите их в сковороду. Добавьте в сковороду с котлетами 2 ст. л. воды и соль. Затем накройте посуду крышкой и на слабом огне тушите котлеты 5-10 мин..
Пищевая ценность
- 133,38 кКал Ккал
- 5.36g Жир
- 13.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023