Топ-100 Мясные котлеты с капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные котлеты с капустой: рецепт

29.11.2023

Мясные котлеты с капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 250 грам.
  • Квашеная капуста — 125 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Панировочные сухари — 50 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Потушите овощи. На сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук до золотого оттенка, приблизительно 5 мин.. Добавьте измельченную квашеную капусту, поставьте на умеренный огонь, тушите 15 мин., периодически помешивая. Приготовьте основу для котлет. Положите фарш в глубокую миску, разбейте туда яйцо, добавьте соль и перец. Перемешайте, затем добавьте тушеную капусту. Интенсивно вымесите полученную массу. Подготовьте котлеты к жарке. Сформируйте овальные котлеты. Взбейте 1 яйцо.Затем опустите котлету в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях с обеих сторон. Обжарьте котлеты. Положите котлеты на раскаленную сковороду, обжарьте на небольшом огне с двух сторон, по 10 мин. с каждой стороны. При желании их можно накрыть крышкой и потушить 10 мин. на слабом огне.

Пищевая ценность

  • 203,4 кКал Ккал
  • 14.86g Жир
  • 8.45g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться