Мясные котлеты с капустой
Ингредиенты
- Мясной фарш — 250 грам.
- Квашеная капуста — 125 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Панировочные сухари — 50 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Потушите овощи. На сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук до золотого оттенка, приблизительно 5 мин.. Добавьте измельченную квашеную капусту, поставьте на умеренный огонь, тушите 15 мин., периодически помешивая. Приготовьте основу для котлет. Положите фарш в глубокую миску, разбейте туда яйцо, добавьте соль и перец. Перемешайте, затем добавьте тушеную капусту. Интенсивно вымесите полученную массу. Подготовьте котлеты к жарке. Сформируйте овальные котлеты. Взбейте 1 яйцо.Затем опустите котлету в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях с обеих сторон. Обжарьте котлеты. Положите котлеты на раскаленную сковороду, обжарьте на небольшом огне с двух сторон, по 10 мин. с каждой стороны. При желании их можно накрыть крышкой и потушить 10 мин. на слабом огне.
Пищевая ценность
- 203,4 кКал Ккал
- 14.86g Жир
- 8.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023