Пшенная каша
Ингредиенты
- Пшено — 180 грам.
- Вода — 600 мл
- Соль
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 0.5 ст. л.
- Варенье
- Фрукты
- Ягоды
- Шоколадная стружка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сарите пшенку. Поставьте кастрюлю с водой на сильный огонь и посолите. Когда закипит, убавьте огонь до среднего, добавьте крупу и сливочное масло. Сварите кашу. Когда вода снова закипит, подождите полмин. и убавьте огонь до самого минимального, накрыв кастрюлю крышкой. Если сделать огонь слишком сильным, то вода может выкипеть. Оставьте кашу вариться на 30 мин., пока она не впитает оставшуюся воду.Если вода все-таки немного выкипела, добавьте в кастрюлю ещё полстакана.
Пищевая ценность
- 112,59 кКал Ккал
- 2.64g Жир
- 2.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023