Творожно-рисовая запеканка
Ингредиенты
- Рис — 100 грам.
- Творог — 500 грам.
- Сметана — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
- Цедра лимона — 0.5 ч. л.
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Сахарная пудра
- Джем
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте творожно-рисовую массу. Соедините яйца, сахар и ванильный сахар, взбейте до пышной пены. Добавьте сметану и творог. Взбивайте на максимальной скорости миксера, чтобы не осталось комочков творога. Всыпьте готовый рис, цедру лимона и хорошенько перемешайте. Запеките запеканку. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите массу, запеките в разогретой до 180° духовке 40 мин..
Пищевая ценность
- 189,46 кКал Ккал
- 7.71g Жир
- 12.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023