Топ-100 Творожно-рисовая запеканка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожно-рисовая запеканка: рецепт

29.11.2023

Творожно-рисовая запеканка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Рис — 100 грам.
  • Творог — 500 грам.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Сливочное масло — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра
  • Джем

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте творожно-рисовую массу. Соедините яйца, сахар и ванильный сахар, взбейте до пышной пены. Добавьте сметану и творог. Взбивайте на максимальной скорости миксера, чтобы не осталось комочков творога. Всыпьте готовый рис, цедру лимона и хорошенько перемешайте. Запеките запеканку. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите массу, запеките в разогретой до 180° духовке 40 мин..

Пищевая ценность

  • 189,46 кКал Ккал
  • 7.71g Жир
  • 12.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться