Запеканка на сковороде
Ингредиенты
- Картошка — 500 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Черный перец молотый
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Соль
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Болгарский перец
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте заливку. Для этого соедините яйцо и муку, посолите и хорошо перемешайте. Соедините картофель, лук и заливку. Хорошо перемешайте. Пожарьте запеканку. Для этого в хорошо разогретую сковороду налейте растительное масло, выложите картофель, выровняйте его ложкой или лопаткой. Закройте крышку и жарьте на среднем огне десять мин.. Когда картофель станет золотистого цвета, переверните картофельную запеканку и жарьте ещё 15 мин.. Затем посыпьте запеканку тертым сыром.Чтобы легко перевернуть запеканку, используйте тарелку. Для этого накройте сковороду тарелкой и переверните ее.
Пищевая ценность
- 168,46 кКал Ккал
- 10.37g Жир
- 5.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023