Суп-пюре с шампиньонами и курицей
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 грам.
- Шампиньоны — 150 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Сливки 33% жирности — 100 мл
- Чеснок 2 зубчик
- Сыр — 100 грам.
- Картошка — 150 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Шампиньоны
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Порежьте картофель на кусочки среднего размера. Репчатый лук порубите соломкой. Свежую морковь разрежьте на кусочки круглой формы, крупно. Грибы нарежьте тонкими пластинами. Перетрите сыр с помощью крупной терки. Куриное филе порежьте на произвольные, не очень крупные куски. Измельченные овощи и чеснок выложите в кастрюлю для варки, налейте туда воды и оставьте на огне до закипания. Возьмите сковороду, смажьте ее растительным маслом и обжарьте на ней филе грудки, периодически переворачивая, до полной готовности. Снимите со сковороды обжаренную курицу и выложите на нее шампиньоны, обжаривайте, периодически помешивая, до образования золотистости. Добавьте в кастрюлю с овощами обжаренные шампиньоны и продолжайте варить суп на огне чуть ниже среднего. Добавьте к супу тертый сыр и сливки, по вкусу соль и молотый перец, перемешайте, прогрейте и снимите с огня. Немного остудите суп и измельчите с помощью блендера до однородного состояния пюре. Добавьте готовое куриное филе. Суп готов!
Пищевая ценность
- 137,36 кКал Ккал
- 9.57g Жир
- 9.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023