Суп-пюре с тыквой
Ингредиенты
- Тыква — 200 грам.
- Сливки — 100 мл
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Вода — 1 л
- Соль
- Черный перец молотый
- Гренки из белого хлеба
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порубите лук следующим способом: сначала поделите луковицу на две половинки, затем порежьте вдоль, чтобы получилась соломка. Вымытую морковь нарежьте крупно, круглыми дольками. Тыкву накрошите крупными кусочками-кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Выложите все порезанные ингредиенты вместе с чесноком в кастрюлю, налейте туда воды и отправьте на огонь. Подождите, пока вода закипит. Сделайте огонь потише и варите суп 15 мин., помешивая время от времени. Положите в кастрюлю соль и черный перец по вкусу, сыр, сливки. Прогрейте в течение 3 мин., снимите с огня. Подробите овощи блендером до состояния пюре. Готово!
Пищевая ценность
- 43,79 кКал Ккал
- 2.93g Жир
- 2.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023