Суп-пюре диетический
Ингредиенты
- Тыква — 350 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Белый кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук. Разрежьте луковицу пополам, после чего режьте вдоль, т.е., соломкой. Порежьте морковь крупными кружочками. Тыкву изрежьте на крупные кубики. Возьмите кастрюлю, сложите туда все нарезанные овощи и измельченный чеснок, залейте водой и поставьте на огонь, доведите до кипения. Варите суп на небольшом огне в течение 15 мин, периодически помешивая. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Измельчите овощи блендером до состояния пюре. Готово!
Пищевая ценность
- 33,57 кКал Ккал
- 0.21g Жир
- 1.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023