Топ-100 Хек в майонезно-чесночном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хек в майонезно-чесночном соусе: рецепт

29.11.2023

Хек в майонезно-чесночном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Хек — 400 грам.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Кориандр —
  • Соль
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Лайм

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрежьте тушку хека вдоль, затем удалите хребет и реберные кости. Далее разрежьте ее на 3 части. Добавьте соль и перец по вкусу. Лайм нарежьте кружочками, порубите мелко укроп. Возьмите миску для соуса. Положите в нее майонез и укроп, добавьте чеснок и перемешайте до однородности. На раскаленной сковороде с маслом обжарьте филе хека с обеих сторон до золотистости, примерно 4 мин. на каждую сторону. Добавьте в сковороду майонезно-чесночный соус и масло, прогрейте в течение 3 мин. и снимите с огня. Рыба готова!

Пищевая ценность

  • 173,04 кКал Ккал
  • 12.7g Жир
  • 14.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться