Хек в майонезно-чесночном соусе
Ингредиенты
- Хек — 400 грам.
- Майонез 2 ст. л.
- Кориандр —
- Соль
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Черный перец молотый
- Лайм
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте тушку хека вдоль, затем удалите хребет и реберные кости. Далее разрежьте ее на 3 части. Добавьте соль и перец по вкусу. Лайм нарежьте кружочками, порубите мелко укроп. Возьмите миску для соуса. Положите в нее майонез и укроп, добавьте чеснок и перемешайте до однородности. На раскаленной сковороде с маслом обжарьте филе хека с обеих сторон до золотистости, примерно 4 мин. на каждую сторону. Добавьте в сковороду майонезно-чесночный соус и масло, прогрейте в течение 3 мин. и снимите с огня. Рыба готова!
Пищевая ценность
- 173,04 кКал Ккал
- 12.7g Жир
- 14.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023