Рыбный суп из хека
Ингредиенты
- Филе хека — 300 грам.
- Морковь — 70 грам.
- Картошка — 250 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Укроп0.5 пучок
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Вода — 1.5 л
- Соль
- Черный перец молотый
- Рис — 100 грам.
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте репчатый лук полукольцами. Нарежьте картофель брусочками. Нарежьте филе хека крупными кусочками. Натрите морковь на крупной терке. Возьмите сковородку, смажьте ее подсолнечным маслом. На одну половину сковороды выложите морковь, на другую половину – нарезанный лук. Жарьте овощи на среднем огне до мягкости и румяности примерно 10 мин.. Возьмите кастрюлю, налейте воду и выложите нарезанную картошку. Доведите до кипения и удавьте огонь. Добавьте к картошке пережарку, рис и кусочки рыбы, хорошенько перемешайте. Варите суп под крышкой примерно 15 мин., до готовности риса и рыбы. Снимите с огня, дайте настояться под крышкой десять мин.. Суп готов, можно подавать к столу!
Пищевая ценность
- 43,63 кКал Ккал
- 1.12g Жир
- 2.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023