Топ-100 Пита с начинкой из утиного паштета: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пита с начинкой из утиного паштета: рецепт

22.11.2023

Пита с начинкой из утиного паштета

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Корж из смеси для макарун
  • 1 большой яичный белок
  • 1/4 ст. сахара-песка
  • 0,5 ч. л. миндального экстракта
  • Щепотка соли
  • 1 пакетик (200 гр.) сладкой кокосовой стружки (примерно 2 ст. л.)
  • Начинка
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 90 гр. полусладкого шоколада, мелко порубленного
  • 0,5 ст. светло-коричневого сахара
  • 1/4 ст. сахара-песка
  • 2 больших яйца
  • 0,5 ч. л. миндального экстракта
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 3/4 ст. миндальной муки
  • Топпинг
  • 3/4 ст. охлаждённых жирных сливок
  • 3 ст. л. сахарной пудры

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте паштет: Смешайте все ингредиенты, включая оставленный утиный жир, в кухонном комбайне, установив насадку-нож. Взбивайте смесь, пока компоненты хорошо не перемешаются, но не до состояния пюре.Острым ножом сделайте надрез на поверхности питы длиной 10 см. Положите в каждую питу начинку из 1/4 ст. паштета, небольшого количества нарезанной груши и пару кусочков сыра. Разогрейте духовку до 180°С. Положите питы на противень. Запекайте пару мин., пока сыр не расплавится.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту