Пита с начинкой из утиного паштета
Ингредиенты
- Корж из смеси для макарун
- 1 большой яичный белок
- 1/4 ст. сахара-песка
- 0,5 ч. л. миндального экстракта
- Щепотка соли
- 1 пакетик (200 гр.) сладкой кокосовой стружки (примерно 2 ст. л.)
- Начинка
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 90 гр. полусладкого шоколада, мелко порубленного
- 0,5 ст. светло-коричневого сахара
- 1/4 ст. сахара-песка
- 2 больших яйца
- 0,5 ч. л. миндального экстракта
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 3/4 ст. миндальной муки
- Топпинг
- 3/4 ст. охлаждённых жирных сливок
- 3 ст. л. сахарной пудры
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте паштет: Смешайте все ингредиенты, включая оставленный утиный жир, в кухонном комбайне, установив насадку-нож. Взбивайте смесь, пока компоненты хорошо не перемешаются, но не до состояния пюре.Острым ножом сделайте надрез на поверхности питы длиной 10 см. Положите в каждую питу начинку из 1/4 ст. паштета, небольшого количества нарезанной груши и пару кусочков сыра. Разогрейте духовку до 180°С. Положите питы на противень. Запекайте пару мин., пока сыр не расплавится.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту