Маринованный перец с медом на зиму
Ингредиенты
- Болгарский перец 500 гр.
- Соль 1 ч. л.
- Мед 3 ст. л.
- Столовый уксус 9% 1 ст. л.
- Растительное масло 30 мл
- Вода — 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Простерилизуйте банку с крышкой в духовке. Поставьте банку с крышкой в разогретую духовку до 110С° на 20 мин.. Удалите у перца основание и семена. Нарежьте перец на кубики. Налейте в сотейник мед, воду, добавьте соль и перец. Доведите до кипения и варите 15 мин. на медленном огне с закрытой крышкой, пока текстура перца не станет мягкой. Перелейте содержимое в стерилизованную банку и заверните.
Пищевая ценность
- 59,2 кКал Ккал
- 2.77g Жир
- 0.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023