Топ-100 Маринованный перец с медом на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованный перец с медом на зиму: пошаговый рецепт

26.11.2023

Маринованный перец с медом на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 25

Ингредиенты

  • Болгарский перец 500 гр.
  • Соль 1 ч. л.
  • Мед 3 ст. л.
  • Столовый уксус 9% 1 ст. л.
  • Растительное масло 30 мл
  • Вода — 500 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Простерилизуйте банку с крышкой в духовке. Поставьте банку с крышкой в разогретую духовку до 110С° на 20 мин.. Удалите у перца основание и семена. Нарежьте перец на кубики. Налейте в сотейник мед, воду, добавьте соль и перец. Доведите до кипения и варите 15 мин. на медленном огне с закрытой крышкой, пока текстура перца не станет мягкой. Перелейте содержимое в стерилизованную банку и заверните.

Пищевая ценность

  • 59,2 кКал Ккал
  • 2.77g Жир
  • 0.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться