Квашенные перцы на зиму
Ингредиенты
- Болгарский перец — 1 кг
- Чеснок 3 зубчик
- Укроп1 пучок
- Вода — 1 л
- Соль 40 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Простерилизуйте банку с крышкой в духовке. Поставьте банку с крышкой в разогретую духовку до 110С° на 20 мин.. Крупно нарежьте болгарский перец. Измельчите чеснок и укроп. В банку положите нарезанные перец. укроп, чеснок, добавьте специи. Залейте кипятком и закройте крышку.
Пищевая ценность
- 13,33 кКал Ккал
- 0.15g Жир
- 0.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023