Топ-100 Салат по-корейски на зиму в банках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат по-корейски на зиму в банках: рецепт

29.11.2023

Салат по-корейски на зиму в банках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 650 мин.

Ингредиенты

  • Огурец — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль 0.3 ст. л.
  • Песочный сахар — 0.75 ст. л.
  • Кориандр — 0.3 ч. л.
  • Красный жгучий перец — 0.3 ч. л.
  • Столовый уксус — 30 мл
  • Растительное масло — 30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте огурцы тонкими кружочками, а морковь натрите на крупной терке или нашинкуйте с помощью кухонного комбайна. Мелко порубите чеснок. Можете использовать специальный пресс или нарезать острым ножом. В глубокую миску сложите шинкованную морковь, нарезанные огурцы и чеснок. Засыпьте приправы, соль, сахар. Залейте растительным маслом и добавьте уксус. Тщательно перемешайте содержимое миски, чтобы равномерно распределить специи между огурцами и морковью. Закройте плотно крышкой и оставьте на 8-10 ч. мариноваться при комнатной температуре. Переложите салат в банку, залейте жидкостью, которая осталась после маринования, накройте крышкой и поставьте в кипящую воду на 15 мин. для стерилизации. После этого закатайте закуску под металлическую крышку, дайте остыть и уберите на хранение.

Пищевая ценность

  • 73,13 кКал Ккал
  • 4.87g Жир
  • 0.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться