Топ-100 Ризотто с зеленым горошком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто с зеленым горошком: рецепт

22.11.2023

Ризотто с зеленым горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 больших яйца
  • 1 ст. панировочных сухарей панко
  • 2 ч. л. измельчённых листьев тимьяна
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 круг (220 гр.) сыра бри
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать
  • 340 гр. нарезанного хлеба (подойдёт багет, хлеб на закваске или с сухофруктами, можно несколько видов)
  • Мёд, для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С.

2

В жаровню положите рис и налейте 4 ст. куриного бульона. Закройте крышкой и поставьте в духовку на 45 мин., пока большая часть жидкости не впитается, а рис не достигнет полуготовного состояния.

3

Достаньте жаровню из духовки, добавьте оставшийся стакан бульона, пармезан, белое вино, сливочное масло, соль, перец и энергично перемешивайте 2-3 мин., пока рис не станет густой, кремообразной консистенции.

4

Добавьте зеленый горошек и перемешайте, чтобы он прогрелся. Подавайте горячим.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту