Ризотто с зеленым горошком
Ингредиенты
- 2 больших яйца
- 1 ст. панировочных сухарей панко
- 2 ч. л. измельчённых листьев тимьяна
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 круг (220 гр.) сыра бри
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать
- 340 гр. нарезанного хлеба (подойдёт багет, хлеб на закваске или с сухофруктами, можно несколько видов)
- Мёд, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°С.
2
В жаровню положите рис и налейте 4 ст. куриного бульона. Закройте крышкой и поставьте в духовку на 45 мин., пока большая часть жидкости не впитается, а рис не достигнет полуготовного состояния.
3
Достаньте жаровню из духовки, добавьте оставшийся стакан бульона, пармезан, белое вино, сливочное масло, соль, перец и энергично перемешивайте 2-3 мин., пока рис не станет густой, кремообразной консистенции.
4
Добавьте зеленый горошек и перемешайте, чтобы он прогрелся. Подавайте горячим.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту