Топ-100 Рулет с консервированной сайрой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет с консервированной сайрой: рецепт

29.11.2023

Рулет с консервированной сайрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш — 1 лист
  • Консервированная сайра — 1 банка или 250 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Полутвердый сыр — 200 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Майонез 2 ст. л.
  • Свежая зелень
  • Укроппо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите яйца ножом или при помощи яйцерезки.Чтобы куриные яйца хорошо чистились, резко охладите их ледяной водой после варки. Чистите яйца непосредственной в воде, так скорлупа будет лучше отходить! Натрите сыр на крупной или мелкой терке. Зелень мелко нашинкуйте. Чеснок измельчите либо выдавите через чеснокодавилку. Соедините в миске зелень, чеснок и майонез. Хорошенько перемешайте. Расстелите на столе лист лаваша и намажьте его «зеленой» смесью. Разомните вилкой рыбу и выложите на намазанный лаваш. Сверху на рыбу выложите яйца и равномерно распределите. Посыпьте всё тертым сыром. Аккуратно скрутите лаваш с начинкой в тугой рулет. Плотно замотайте рулет в фольгу и уберите в холодильник на 30 мин.. За это время рулет пропитается и станет ещё плотнее. Охлажденный рулет порежьте на ломтики толщиной 2 см. Подавайте закуску украсив укропом. Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 281,09 кКал Ккал
  • 18.75g Жир
  • 15.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться