Топ-100 Куриная грудка в сухарях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка в сухарях: рецепт

29.11.2023

Куриная грудка в сухарях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 250 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Картошка
  • Вода
  • Томатная паста
  • Чеснок по желанию
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Куриную грудку хорошо отбейте. Разбейте яйцо в отдельную емкость, добавьте соль и перец, а затем взбейте до однородной массы. Муку и сухари насыпьте по разным тарелкам. Запанируйте куриную грудку. Сначала мясо хорошо обваляйте в муке, затем окуните в яйцо. Далее обваляйте куриную грудку в панировочных сухарях, чтобы они равномерно распределились по мясу, не оставив свободных мест. Обжарьте куриные грудки в сухарях на сковороде. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо с двух сторон до золотистой корочки, приблизительно по 10 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 267,29 кКал Ккал
  • 11.71g Жир
  • 15.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться