Куриная грудка в сухарях
Ингредиенты
- Куриная грудка — 250 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л.
- Панировочные сухари — 5 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Картошка
- Вода
- Томатная паста
- Чеснок по желанию
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. Куриную грудку хорошо отбейте. Разбейте яйцо в отдельную емкость, добавьте соль и перец, а затем взбейте до однородной массы. Муку и сухари насыпьте по разным тарелкам. Запанируйте куриную грудку. Сначала мясо хорошо обваляйте в муке, затем окуните в яйцо. Далее обваляйте куриную грудку в панировочных сухарях, чтобы они равномерно распределились по мясу, не оставив свободных мест. Обжарьте куриные грудки в сухарях на сковороде. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо с двух сторон до золотистой корочки, приблизительно по 10 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 267,29 кКал Ккал
- 11.71g Жир
- 15.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023