Кета, запеченная в сливках
Ингредиенты
- Кета 200 гр.
- Сливки 20% жирности 100 мл
- Помидоры черри 50 гр.
- Прованские травы 1 щепотка
- Соль
- Черный перец молотый
- Рукола 40 гр.
- Помидоры черри 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приправьте филе кеты солью и перцем. Сделайте лодочку из фольги и отправьте в нее рыбу. Залейте рыбу сливками, разрежьте пополам и добавьте их к рыбе, сверху посыпьте все прованскими травами. Отправьте рыбу в духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 118,66 кКал Ккал
- 7.69g Жир
- 11.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023