Топ-100 Кета, запеченная в сливках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кета, запеченная в сливках: рецепт

28.11.2023

Кета, запеченная в сливках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Кета 200 гр.
  • Сливки 20% жирности 100 мл
  • Помидоры черри 50 гр.
  • Прованские травы 1 щепотка
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Рукола 40 гр.
  • Помидоры черри 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приправьте филе кеты солью и перцем. Сделайте лодочку из фольги и отправьте в нее рыбу. Залейте рыбу сливками, разрежьте пополам и добавьте их к рыбе, сверху посыпьте все прованскими травами. Отправьте рыбу в духовку на 20 мин..

Пищевая ценность

  • 118,66 кКал Ккал
  • 7.69g Жир
  • 11.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться