Топ-100 Фаршированные цукини с сыром и беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные цукини с сыром и беконом: рецепт

21.11.2023

Фаршированные цукини с сыром и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Цукини — 2 шт.
  • Бекон — 80 гр. (3.5 ст. л.)
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр гауда — 4-5 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Тимьян сушеный — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Карри — 0.3 ч. л.
  • Кинза
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Включить духовку и дать прогреться до 200 ℃

2

Цукини разрезать на две части, удалить мякоть и мелко порезать ее вместе с помидором.

3

Нашинковать луковицу кубиками, обжарить в растительном масле.

4

Всыпать кари, перемешать.

5

На другой сухой сковороде обжарить бекон и потом мелко нарезать.

6

Объединить его с луком, помидором, мякотью цукини, приправить перцем, тимьяном, добавить смену, подсолить, перемешать.

7

Уложить половинки цукини на смазанный противень, заполнить их начинкой, отправить в духовку.

8

Через треть часа противень переставить на верх духовки, запекать до появления аппетитной коричневатой корочки.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту