Куриные бедра с грибами
Ингредиенты
- Куриное бедро — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 100 грам.
- Майонез 150 грам.
- Растительное масло — 50 грам.
- Специи для курицы — 1 ч. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок очистите и нарежьте зубчики тонкими пластинами. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами. Выложите в глубокую емкость куриные бедра, приправы, растительное масло, нарезанные грибы и чеснок. Добавьте майонез и хорошенько перемешайте. Оставьте курицу мариноваться на десять мин.. Выложите куриные бедра с маринадом в рукав для запекания и положите его на противень или в форму для запекания. Поставьте форму для запекания в предварительно разогретую до 180° духовку на 50-60 мин..
Пищевая ценность
- 286,97 кКал Ккал
- 25.84g Жир
- 11.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023