Топ-100 Куриные бедра с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедра с грибами: рецепт

29.11.2023

Куриные бедра с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 100 грам.
  • Майонез 150 грам.
  • Растительное масло — 50 грам.
  • Специи для курицы — 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок очистите и нарежьте зубчики тонкими пластинами. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами. Выложите в глубокую емкость куриные бедра, приправы, растительное масло, нарезанные грибы и чеснок. Добавьте майонез и хорошенько перемешайте. Оставьте курицу мариноваться на десять мин.. Выложите куриные бедра с маринадом в рукав для запекания и положите его на противень или в форму для запекания. Поставьте форму для запекания в предварительно разогретую до 180° духовку на 50-60 мин..

Пищевая ценность

  • 286,97 кКал Ккал
  • 25.84g Жир
  • 11.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться