Сливочная паста с семгой
Ингредиенты
- Макароны — 300 грам.
- Стейк семги — 1 шт.
- Сливки 33% жирности — 100 мл
- Сливочное масло — 50 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите кастрюлю, поставьте воду на газ. После момента закипания положите в воду макароны и варите их 10 мин.. Нарежьте семгу кусочками среднего размера. Измельчите чеснок. Слейте макароны через дуршлаг. Возьмите сковородку, растопите на ней сливочное масло и выложите нарезанную красную рыбу. Обжаривайте семгу до появления золотистой корочки. Залейте семгу сливками. Добавьте соль, перец черный молотый по вкусу. Перемешайте блюдо. Добавьте макароны в сковороду. Перемешайте семгу и макароны в сливках.
Пищевая ценность
- 304,43 кКал Ккал
- 13.7g Жир
- 11.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023