Топ-100 Голубцы с куриным фаршем и рисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы с куриным фаршем и рисом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Голубцы с куриным фаршем и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 1 кочан
  • Куриный фарш 400 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Рис 100 гр.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте репчатый лук. Морковь натрите на мелкой терке. Залейте рис большим количеством холодной воды, немного посолите и отварите до полной готовности. Когда рис будет готов, откиньте его на дуршлаг или сито. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета на среднем огне в течение 5 мин.. В большой кастрюле вскипятите воду и отварите капустные листья в течение 3 мин., чтобы они стали мягкими, но не разварились. В глубокой миске соедините обжаренные лук и морковь, отварной рис, куриный фарш и яйцо. Посолите, поперчите начинку и хорошенько перемешайте. Возьмите капустный лист и выложите на край 2 столовые ложки. Заверните начинку в капустный лист: сначала загните бока, а потом скрутите рулетом. Так сформируйте все голубцы. Выложите голубцы в глубокую сковороду или кастрюлю, добавьте кетчуп и залейте водой, так чтобы она покрывала голубцы. Посолите и поперчите бульон. 0Накройте голубцы крышкой и тушите в течение 30 мин.. Готово. 1Подайте голубцы, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 81,06 кКал Ккал
  • 2.42g Жир
  • 6.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться