Голубцы с куриным фаршем и рисом
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 1 кочан
- Куриный фарш 400 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Рис 100 гр.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте репчатый лук. Морковь натрите на мелкой терке. Залейте рис большим количеством холодной воды, немного посолите и отварите до полной готовности. Когда рис будет готов, откиньте его на дуршлаг или сито. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета на среднем огне в течение 5 мин.. В большой кастрюле вскипятите воду и отварите капустные листья в течение 3 мин., чтобы они стали мягкими, но не разварились. В глубокой миске соедините обжаренные лук и морковь, отварной рис, куриный фарш и яйцо. Посолите, поперчите начинку и хорошенько перемешайте. Возьмите капустный лист и выложите на край 2 столовые ложки. Заверните начинку в капустный лист: сначала загните бока, а потом скрутите рулетом. Так сформируйте все голубцы. Выложите голубцы в глубокую сковороду или кастрюлю, добавьте кетчуп и залейте водой, так чтобы она покрывала голубцы. Посолите и поперчите бульон. 0Накройте голубцы крышкой и тушите в течение 30 мин.. Готово. 1Подайте голубцы, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 81,06 кКал Ккал
- 2.42g Жир
- 6.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023