Топ-100 Шампиньоны, фаршированные сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шампиньоны, фаршированные сыром: рецепт

29.11.2023

Шампиньоны, фаршированные сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Помидор — 80 грам.
  • Твердый сыр — 30 грам.
  • Куриное филе — 100 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 60 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Майонез 4 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроппо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте шампиньоны. Замаринуйте шляпки в майонезе 15 мин.. Пока грибы маринуются, на растительном масле обжарьте 10 мин. до золотистого цвета лук, ножки шампиньонов, чеснок и кубики куриного филе. Посолите, поперчите. В форму для запекания уложите ломтики помидоров. На каждый ломтик положите шляпку. На дно шляпки поместите по кусочку сливочного масла. Нафаршируйте шампиньоны начинкой из лука, чеснока, курицы и ножек грибов. Сверху посыпьте сыром. Запекайте грибы с начинкой в духовке 35 мин. при температуре 180℃.Сливочное масло, чтобы оно не успело растаять, можно нарезать кубиками непосредственно перед фаршировкой грибов.

Пищевая ценность

  • 238,93 кКал Ккал
  • 22.21g Жир
  • 6.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться