Топ-100 Солянка с картошкой и колбасой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солянка с картошкой и колбасой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Солянка с картошкой и колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Копченая колбаса 300 гр.
  • Маринованные огурцы 200 гр.
  • Маслины 100 гр.
  • Репчатый лук 300 гр.
  • Картошка 500 гр.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Лимон 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите и нарежьте лук тонкими полукольцами, картофель, соленые огурцы и колбасу – кубиками или небольшими брусочками, оливки – произвольно.Нарезайте все ингредиенты примерно одинаковой толщины и размера, так, чтобы они помещались в ложку и красиво смотрелись в супе. Несколько мин. обжаривайте соленые огурцы. Потом залейте к ним 0,5 стакана кипяченой воды, томатную пасту и потомите ещё мин. 7. Обжарьте лук в сотейнике до полуготовности. Далее отправьте к нему колбасу и обжаривайте их вместе. Выложите в сотейник огурцы в томатной пасте и картошку. Влейте в сотейник 1,5 литра кипяченой воды или куриного бульона. Варите в течение 15–20 мин. на маленьком огне. За 2–3 мин. до окончания готовки добавьте в сотейник несколько долек лимона и нарезанные маслины. Дайте супу постоять на небольшом огне мин. 10 и убирайте его с огня. Суп будет вкуснее, если немного настоится. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 128,54 кКал Ккал
  • 8.59g Жир
  • 4.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться