Солянка с картошкой и колбасой
Ингредиенты
- Копченая колбаса 300 гр.
- Маринованные огурцы 200 гр.
- Маслины 100 гр.
- Репчатый лук 300 гр.
- Картошка 500 гр.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Лимон 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Почистите и нарежьте лук тонкими полукольцами, картофель, соленые огурцы и колбасу – кубиками или небольшими брусочками, оливки – произвольно.Нарезайте все ингредиенты примерно одинаковой толщины и размера, так, чтобы они помещались в ложку и красиво смотрелись в супе. Несколько мин. обжаривайте соленые огурцы. Потом залейте к ним 0,5 стакана кипяченой воды, томатную пасту и потомите ещё мин. 7. Обжарьте лук в сотейнике до полуготовности. Далее отправьте к нему колбасу и обжаривайте их вместе. Выложите в сотейник огурцы в томатной пасте и картошку. Влейте в сотейник 1,5 литра кипяченой воды или куриного бульона. Варите в течение 15–20 мин. на маленьком огне. За 2–3 мин. до окончания готовки добавьте в сотейник несколько долек лимона и нарезанные маслины. Дайте супу постоять на небольшом огне мин. 10 и убирайте его с огня. Суп будет вкуснее, если немного настоится. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 128,54 кКал Ккал
- 8.59g Жир
- 4.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023