Топ-100 Омлет с ветчиной и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с ветчиной и сыром: пошаговый рецепт

26.11.2023

Омлет с ветчиной и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Ветчина 100 гр.
  • Полутвердый сыр 100 гр.
  • Сливки 20% жирности 100 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная 2 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец молотый
  • Укроп 1 веточка
  • Помидоры черри 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте ветчину маленькими кубиками размером 5-8 мм. Натрите сыр на крупной терке. В глубокую миску разбейте куриные яйца, добавьте сливки и муку. Все тщательно перемешайте, но не взбивайте. Посолите и поперчите яичную смесь. Добавьте в яичную смесь нарезанную ветчину. Поставьте сковороду на огонь, смажьте растительным маслом и влейте яичную смесь с ветчиной.Омлет лучше начинать готовить на чуть теплой сковороде. Так у вас он не подгорит. Посыпьте омлет сыром и накройте крышкой. Готовьте омлет на медленном огне до тех пор, пока его поверхность не затвердеет. Готовый омлет украсьте укропом и помидорами черри.

Пищевая ценность

  • 244,16 кКал Ккал
  • 19.29g Жир
  • 11.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться