Омлет с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- Куриное яйцо 3 шт.
- Ветчина 100 гр.
- Полутвердый сыр 100 гр.
- Сливки 20% жирности 100 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый
- Укроп 1 веточка
- Помидоры черри 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте ветчину маленькими кубиками размером 5-8 мм. Натрите сыр на крупной терке. В глубокую миску разбейте куриные яйца, добавьте сливки и муку. Все тщательно перемешайте, но не взбивайте. Посолите и поперчите яичную смесь. Добавьте в яичную смесь нарезанную ветчину. Поставьте сковороду на огонь, смажьте растительным маслом и влейте яичную смесь с ветчиной.Омлет лучше начинать готовить на чуть теплой сковороде. Так у вас он не подгорит. Посыпьте омлет сыром и накройте крышкой. Готовьте омлет на медленном огне до тех пор, пока его поверхность не затвердеет. Готовый омлет украсьте укропом и помидорами черри.
Пищевая ценность
- 244,16 кКал Ккал
- 19.29g Жир
- 11.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023