Паста из кабачков на зиму
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Вода 400 мл
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Столовый уксус 9% 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите на крупной терке кабачок. Вскипятите воду, добавьте в нее уксус, соль и сахар. Прокипятите маринад 1 мин.. Возьмите простерилизованную банку, переложите в нее тертый кабачок. Залейте в банку маринад и стерилизуйте заготовку 15 мин.. Закройте банку крышкой с помощью закаточной машинки. Поставьте банку в тепло крышкой вниз на 24 ч..
Пищевая ценность
- 22,43 кКал Ккал
- 0.13g Жир
- 0.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023