Топ-100 Паста из кабачков на зиму: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста из кабачков на зиму: рецепт

28.11.2023

Паста из кабачков на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт.
  • Вода 400 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Столовый уксус 9% 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите на крупной терке кабачок. Вскипятите воду, добавьте в нее уксус, соль и сахар. Прокипятите маринад 1 мин.. Возьмите простерилизованную банку, переложите в нее тертый кабачок. Залейте в банку маринад и стерилизуйте заготовку 15 мин.. Закройте банку крышкой с помощью закаточной машинки. Поставьте банку в тепло крышкой вниз на 24 ч..

Пищевая ценность

  • 22,43 кКал Ккал
  • 0.13g Жир
  • 0.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться