Помидоры с чесноком через мясорубку на зиму
Ингредиенты
- Помидор 430 гр.
- Болгарский перец 130 гр.
- Чеснок 5 зубчик
- Соль
- Черный перец горошком
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте помидоры. Поместите вымытые банки и крышки в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 120°, выключите духовку через 13-15 мин.. Очистите чеснок. Пропустите помидоры, болгарский перец и чеснок через мясорубку. Варите пропущенные через мясорубку овощи в течение 30-45 мин.. За пять мин. до окончания варки добавьте к блюду 1 чайную ложку соли и перец по вкусу. Тщательно перемешайте. Разложите проваренные овощи по порционным банкам и дайте настояться в течение суток в прохладном темном месте. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 23,65 кКал Ккал
- 0.23g Жир
- 1.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023