Топ-100 Бисквитное сэндвич-печенье «Красный бархат»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитное сэндвич-печенье «Красный бархат»: рецепт

22.11.2023

Бисквитное сэндвич-печенье «Красный бархат»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 и 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ст. л. порошка какао
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ст. сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст. сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. пахты
  • 2 ч. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. л. красного пищевого красителя
  • Для сливочного крема:
  • 450 гр. размягченного сливочного сыра маскарпоне
  • 225 гр. размягченного сливочного масла
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 4 ст. л. сахарной пудры
  • 3/4 ст. измельченных орехов пекан (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.

2

В маленькой миске смешайте муку, какао, разрыхлитель, соду и соль.

3

Взбейте сливочное масло с сахаром, пока смесь не побелеет и не станет воздушной, примерно 3 мин. Введите по одному яйца. Добавьте пахту, яблочный уксус, ванильный экстракт и красный пищевой краситель. Когда все перемешается, добавьте сухие ингредиенты к жидким. Еще раз тщательно перемешайте.

4

На застеленный пергаментом противень выкладывайте тесто ложкой для мороженого, формируя круги диаметром 5 см.

5

Выпекайте 10 мин. до готовности. Печенье должно получиться мягким и легким. Дайте остыть несколько мин. на противне, затем переложите на решетку до полного остывания.Для сливочного крема:

6

В большой миске взбейте сливочный сыр, сливочное масло и ванильный экстракт до однородности. Добавьте сахар и взбивайте на низкой скорости, пока компоненты не перемешаются. Увеличьте скорость до высокой и взбейте, пока смесь не станет светлой и воздушной. Еще рецепт Сливочного крема.

7

Выложите крем между двумя охлажденными печеньями и обкатайте, по желанию, края в измельченных орехах пекан.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту