Домашняя краковская колбаса
Ингредиенты
- Филе говядины — 300 грам.
- Свиное филе — 400 грам.
- Свиная грудинка — 300 грам.
- Соль 1.5 ст. л.
- Свиная кишка — 5 метр
- Песочный сахар — 1 щепотка
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Сушеный чеснок — 1 щепотка
- Тостовый хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте колбасную основу. Нарежьте грудинку кусочками и положите отдельно. Половину свинины и говядины также нарежьте мелкими кубиками и выложите в миску. Оставшуюся говядину и свинину пропустите через мясорубку и добавьте в миску с мясными кусочками. Добавьте все специи (соль, перец, сахар и чеснок). Тщательно перемешайте. Добавьте в фарш грудинку и снова перемешайте. Сформируйте колбасу и запеките ее в духовке. Свиные кишки набейте фаршем, свяжите концы и сверните колбасу колечком. Вниз разогретой духовки поставьте миску с кипятком. Колбасу подвесьте над емкостью с водой и запекайте в течение 1.5 ч..
Пищевая ценность
- 297,07 кКал Ккал
- 23.95g Жир
- 18.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023