Топ-100 Домашняя краковская колбаса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя краковская колбаса: рецепт

29.11.2023

Домашняя краковская колбаса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Филе говядины — 300 грам.
  • Свиное филе — 400 грам.
  • Свиная грудинка — 300 грам.
  • Соль 1.5 ст. л.
  • Свиная кишка — 5 метр
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Сушеный чеснок — 1 щепотка
  • Тостовый хлеб

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте колбасную основу. Нарежьте грудинку кусочками и положите отдельно. Половину свинины и говядины также нарежьте мелкими кубиками и выложите в миску. Оставшуюся говядину и свинину пропустите через мясорубку и добавьте в миску с мясными кусочками. Добавьте все специи (соль, перец, сахар и чеснок). Тщательно перемешайте. Добавьте в фарш грудинку и снова перемешайте. Сформируйте колбасу и запеките ее в духовке. Свиные кишки набейте фаршем, свяжите концы и сверните колбасу колечком. Вниз разогретой духовки поставьте миску с кипятком. Колбасу подвесьте над емкостью с водой и запекайте в течение 1.5 ч..

Пищевая ценность

  • 297,07 кКал Ккал
  • 23.95g Жир
  • 18.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться