Тальятелле с соусом «Болоньезе»
Ингредиенты
- Паста тальятелле — 150 грам.
- Соус болоньезе — 300 грам.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Помидоры черри
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите сыр на мелкой терке. Положите макароны тальятелле в кипящую подсоленную воду. Отварите макароны до готовности в течение 6-8 мин., следуя указаниям на упаковке. Слейте воду. Разложите макароны тальятелла по порционным тарелкам. Выложите на макароны фарш и сыр. Подавайте блюдо на стол горячим. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 229,93 кКал Ккал
- 9.29g Жир
- 15.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023