Лапша с говядиной
Ингредиенты
- Лапша удон 150 гр.
- Филе говядины 240 гр.
- Стебель сельдерея 2 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Баклажан 0.5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соевый соус 50 мл
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Болгарский перец 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте соломкой сельдерей. Нарежьте соломкой морковь. Нарежьте соломкой болгарский перец. Нарежьте соломкой баклажан. Нарежьте красный репчатый лук. Нарежьте тонкими ломтиками говядину. Положите лапшу удон (широкая длинная лапша, традиционное японское блюдо) в кипящую подсоленную воду. Отварите лапшу до готовности в течение 4-6 мин., следуя указаниям на упаковке. Слейте воду из кастрюли. Выложите мясо на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. 0Обжарьте мясо до полуготовности в течение 5 мин.. 1Выложите на сковороду нарезанные овощи. 2Тушите мясо и овощи в течение 7-9 мин. на небольшом огне. 3Переложите к мясу и овощам лапшу. 4Влейте соевый соус. 5Тщательно перемешайте лапшу, мясо и овощи. Тушите ещё пару мин., чтобы ингредиенты пропитались соком и соевым соусом. 6Разложите лапшу с говядиной по порционным тарелкам и подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 143,61 кКал Ккал
- 5.25g Жир
- 9.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023