Топ-100 Лапша с говядиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша с говядиной: пошаговый рецепт

26.11.2023

Лапша с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Лапша удон 150 гр.
  • Филе говядины 240 гр.
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Баклажан 0.5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соевый соус 50 мл
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Болгарский перец 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте соломкой сельдерей. Нарежьте соломкой морковь. Нарежьте соломкой болгарский перец. Нарежьте соломкой баклажан. Нарежьте красный репчатый лук. Нарежьте тонкими ломтиками говядину. Положите лапшу удон (широкая длинная лапша, традиционное японское блюдо) в кипящую подсоленную воду. Отварите лапшу до готовности в течение 4-6 мин., следуя указаниям на упаковке. Слейте воду из кастрюли. Выложите мясо на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. 0Обжарьте мясо до полуготовности в течение 5 мин.. 1Выложите на сковороду нарезанные овощи. 2Тушите мясо и овощи в течение 7-9 мин. на небольшом огне. 3Переложите к мясу и овощам лапшу. 4Влейте соевый соус. 5Тщательно перемешайте лапшу, мясо и овощи. Тушите ещё пару мин., чтобы ингредиенты пропитались соком и соевым соусом. 6Разложите лапшу с говядиной по порционным тарелкам и подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 143,61 кКал Ккал
  • 5.25g Жир
  • 9.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться