Топ-100 Яичная лапша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичная лапша: пошаговый рецепт

26.11.2023

Яичная лапша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Лапша 150 гр.
  • Филе говядины 240 гр.
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Соевый соус 50 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину небольшими кусочками. Закипятите воду в кастрюле и добавьте соль. Выложите яичную лапшу в воду. Сварите согласно инструкции на упаковке.Среднее время приготовления яичной лапши – 5 мин.. Обжарьте репчатый лук на сковороде с высокими бортиками в течение 3 мин.. Переложите к луку нарезанное мясо. Обжарьте мясо до готовности в течение 8-10 мин., не забывая перемешивать. Добавьте к мясу нарезанные помидоры черри. Добавьте яичную лапшу. Влейте соевый соус. 0Перемешайте содержимое сковороды и тушите на маленьком огне 5 мин.. 1Блюдо готово! Осталось разложить по тарелкам и подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 161,34 кКал Ккал
  • 8.78g Жир
  • 13.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться