Яичная лапша
Ингредиенты
- Лапша 150 гр.
- Филе говядины 240 гр.
- Помидоры черри 5 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Соевый соус 50 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину небольшими кусочками. Закипятите воду в кастрюле и добавьте соль. Выложите яичную лапшу в воду. Сварите согласно инструкции на упаковке.Среднее время приготовления яичной лапши – 5 мин.. Обжарьте репчатый лук на сковороде с высокими бортиками в течение 3 мин.. Переложите к луку нарезанное мясо. Обжарьте мясо до готовности в течение 8-10 мин., не забывая перемешивать. Добавьте к мясу нарезанные помидоры черри. Добавьте яичную лапшу. Влейте соевый соус. 0Перемешайте содержимое сковороды и тушите на маленьком огне 5 мин.. 1Блюдо готово! Осталось разложить по тарелкам и подавать к столу.
Пищевая ценность
- 161,34 кКал Ккал
- 8.78g Жир
- 13.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023