Песочное печенье
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Сливочное масло — 80 грам.
- Желток куриного яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 30 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Соль
- Сгущенное молоко
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешайте мягкое сливочное масло, сахар и соль. Добавьте муку, желтки, разрыхлитель, соль и перемешайте до однородной массы. Из теста скатайте колбаску, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 мин.. Нарежьте колбаску на кружочки. Присыпьте мукой и немного раскатайте. Выложите на пергаментную бумагу, выпекайте в духовке 20 мин. при 180⁰С. Печенье немного охладите и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 434,55 кКал Ккал
- 25.38g Жир
- 7.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023