Топ-100 Крабовые котлеты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крабовые котлеты: пошаговый рецепт

26.11.2023 (Last Updated: 27.11.2023)

Крабовые котлеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 250 гр.
  • Твердый сыр 60 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Пшеничная мука хлебопекарная 70 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На крупной терке натрите сыр На мелкой терке натрите крабовые палочки. Мелко нарежьте чеснок.Чтобы чеснок отдал блюду весь свой аромат, его нужно порезать правильно. На разделочной доске прижмите зубчик плоской стороной ножа. Затем нарежьте его тонкими ломтиками, и уже потом мелко порубите их. Сложите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты. Сформируйте из теста котлеты. Сформированные котлеты обваляйте с двух сторон в муке или панировочных сухарях. Предварительно разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Пожарьте котлеты на умеренном огне с двух сторон по 4–5 мин.. Готовые котлеты выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Посыпьте котлеты зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 215,12 кКал Ккал
  • 12.65g Жир
  • 9.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться