Крабовые котлеты
Ингредиенты
- Крабовые палочки 250 гр.
- Твердый сыр 60 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Пшеничная мука хлебопекарная 70 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
На крупной терке натрите сыр На мелкой терке натрите крабовые палочки. Мелко нарежьте чеснок.Чтобы чеснок отдал блюду весь свой аромат, его нужно порезать правильно. На разделочной доске прижмите зубчик плоской стороной ножа. Затем нарежьте его тонкими ломтиками, и уже потом мелко порубите их. Сложите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты. Сформируйте из теста котлеты. Сформированные котлеты обваляйте с двух сторон в муке или панировочных сухарях. Предварительно разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Пожарьте котлеты на умеренном огне с двух сторон по 4–5 мин.. Готовые котлеты выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Посыпьте котлеты зеленью. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 215,12 кКал Ккал
- 12.65g Жир
- 9.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023