Топ-100 Шампиньоны в майонезе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шампиньоны в майонезе: рецепт

29.11.2023

Шампиньоны в майонезе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Майонез 50 грам.
  • Петрушка10 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите репчатый лук и крупно нарежьте его.Чтобы глаза не слезились во время нарезки лука, обильно смочите лук и нож холодной водой. Крупно порежьте шампиньоны. Мелко нарежьте петрушку. Обжарьте лук, помешивая его, на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла. Через 5 мин. добавьте к луку шампиньоны и, помешивая, жарьте ингредиенты на среднем огне ещё 5 мин.. Добавьте в сковороду майоез, соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешайте ингредиенты и держите их на среднем огне ещё 3 мин.. Украсьте блюдо измельченной зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 117,36 кКал Ккал
  • 10.24g Жир
  • 2.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться