Шампиньоны в майонезе
Ингредиенты
- Шампиньоны — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез 50 грам.
- Петрушка10 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите репчатый лук и крупно нарежьте его.Чтобы глаза не слезились во время нарезки лука, обильно смочите лук и нож холодной водой. Крупно порежьте шампиньоны. Мелко нарежьте петрушку. Обжарьте лук, помешивая его, на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла. Через 5 мин. добавьте к луку шампиньоны и, помешивая, жарьте ингредиенты на среднем огне ещё 5 мин.. Добавьте в сковороду майоез, соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешайте ингредиенты и держите их на среднем огне ещё 3 мин.. Украсьте блюдо измельченной зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 117,36 кКал Ккал
- 10.24g Жир
- 2.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023