Мясные гнезда
Ингредиенты
- Мясной фарш — 300 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Петрушка1 пучок
- Панировочные сухари — 20 грам.
- Специи
- Соль 0.5 ч. л.
- Огурец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Петрушку порубите мелко. Приготовьте основу: смешайте в миске фарш, петрушку, 1 яйцо, соль и специи. Из получившейся массы слепите 3 котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. Котлетки выложите в форму для запекания, сделайте углубление в каждом гнезде и разбейте в них по яйцу. Между гнездами положите зубчики чеснока для аромата.Чтобы сделать углубления для яиц в котлетах, смочите дно стакана водой. Зубчики чеснока лучше раздавить плоской стороной ножа. Запекайте гнезда 25 мин. при 180⁰С.
Пищевая ценность
- 253,64 кКал Ккал
- 20.85g Жир
- 11.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023