Нежный завтрак из риса и творога
Ингредиенты
- Рис длиннозерный — 0.5 стакан
- Творог — 100 грам.
- Молоко — 100 мл
- Сливочное масло — 10 грам.
- Изюм — 50 грам.
- Песочное печенье
- Мед
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис сварите, согласно инструкции на упаковке. В сотейнике разогрейте молоко, сливочное масло, почти готовый рис и творог. Варите на медленном огне до полной готовности риса. Взбейте блендером до однородной массы и добавьте изюм. Разложите десерт по креманкам или мискам.
Пищевая ценность
- 205,01 кКал Ккал
- 4.75g Жир
- 7.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023