Топ-100 Запеченные свиные ребрышки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные свиные ребрышки: рецепт

29.11.2023

Запеченные свиные ребрышки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • Соевый соус — 30 мл
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Петрушкапо желанию
  • Салатные листья
  • Лимон

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиные ребрышки нарежьте порционно. Репчатый лук порубите мелко. Ребрышки выложите в форму для запекания, добавьте кетчуп, майонез, соевый соус, соль, перец, лук и хорошенько перемешайте.Мясо будет сочнее, если оставить его в маринаде на 1 час. Отправьте ребрышки запекаться на 40 мин..

Пищевая ценность

  • 266 кКал Ккал
  • 22.53g Жир
  • 12.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться