Запеченные свиные ребрышки
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 1 кг
- Соевый соус — 30 мл
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Петрушкапо желанию
- Салатные листья
- Лимон
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиные ребрышки нарежьте порционно. Репчатый лук порубите мелко. Ребрышки выложите в форму для запекания, добавьте кетчуп, майонез, соевый соус, соль, перец, лук и хорошенько перемешайте.Мясо будет сочнее, если оставить его в маринаде на 1 час. Отправьте ребрышки запекаться на 40 мин..
Пищевая ценность
- 266 кКал Ккал
- 22.53g Жир
- 12.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023