Пряный салат с соевым соусом и овощами
Ингредиенты
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Петрушка25 грам.
- Соль
- Молотая корица —
Пошаговый рецепт приготовления
Удалите у перца плодоножку и семена и нарежьте перец соломкой. Мелко нарежьте очищенный чеснок и зелень.Чтобы чеснок отдал блюду весь свой аромат, его нужно порезать правильно. На разделочной доске прижмите зубчик плоской стороной ножа. Затем нарежьте его тонкими ломтиками и уже потом мелко порубите их. Разрежьте помидоры черри пополам, а лук порежьте полукольцами.Можно заменить помидоры черри на обычные, а белый репчатый лук на красный. Сделайте салатную заправку. Смешайте зелень, чеснок, корицу и соевый соус.Перед тем, как налить соевый соус в миску, разомните сухие ингредиенты ступкой. Так зелень и чеснок дадут сок и станут мягче. В глубокой салатнице смешайте овощи и залейте их заправкой. Перемешайте ингредиенты между собой ещё раз. Разложите салат в порционные тарелки. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 32,49 кКал Ккал
- 0.78g Жир
- 1.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023