Куриные сердечки в сметанно-горчичном соусе
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 500 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Дижонская горчица — 3 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 60 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
- Петрушка25 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопите сливочное масло на хорошо разогретой сковороде и обжарьте куриные сердечки на среднем огне, помешивая, до золотистой корочки. Добавьте в сковороду сметану и горчицу. Добавьте к сердечкам мелко нарезанный чеснок, соль, черный молотый перец и любую зелень по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты и тушите сердечки под закрытой крышкой на медленном огне 20 мин.. Не забывайте помешивать блюдо. Подавайте сердечки, украсив их свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 206,13 кКал Ккал
- 17g Жир
- 12.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023