Топ-100 Аджика из горького перца по-грузински: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аджика из горького перца по-грузински: пошаговый рецепт

26.11.2023

Аджика из горького перца по-грузински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Перец чили 450 гр.
  • Чеснок 1.5 головка
  • Сушеная петрушка 30 гр.
  • Хмели-сунели 30 гр.
  • Тмин 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Аккуратно обжарьте душистый тмин, чтобы его аромат ещё больше раскрылся. Добавьте его и остальные специи в ступку и перетрите их. Очищенный чеснок, нарезанный перец и специи смешайте с помощью погружного блендера. Перелейте аджику в банку и закатайте ее крышкой. Храните аджику в прохладном месте. После вскрытия банки используйте резиновые крышки для хранения.

Пищевая ценность

  • 97,61 кКал Ккал
  • 3.09g Жир
  • 4.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться