Аджика из горького перца по-грузински
Ингредиенты
- Перец чили 450 гр.
- Чеснок 1.5 головка
- Сушеная петрушка 30 гр.
- Хмели-сунели 30 гр.
- Тмин 30 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Аккуратно обжарьте душистый тмин, чтобы его аромат ещё больше раскрылся. Добавьте его и остальные специи в ступку и перетрите их. Очищенный чеснок, нарезанный перец и специи смешайте с помощью погружного блендера. Перелейте аджику в банку и закатайте ее крышкой. Храните аджику в прохладном месте. После вскрытия банки используйте резиновые крышки для хранения.
Пищевая ценность
- 97,61 кКал Ккал
- 3.09g Жир
- 4.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023