Банановые вафли
Ингредиенты
- Банан — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 90 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Соль
- Молотая корица —
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Банан
- Сахарная карамель
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто. Растопите сливочное масло любым удобным способом — в микроволновке, на водяной бане, в миске на плите. Дайте маслу остыть. Банан разомните в отдельной емкости. Яйца взбейте до пышной пены, влейте растопленное сливочное масло, добавьте бананы. Всыпьте муку, разрыхлитель, молотую корицу и соль, тщательно размешайте. Испеките вафли. Разогрейте электровафельницу. Смажьте кисточкой в растительном масле поверхность вафельницы. Налейте 1 ст.л. теста и закройте крышку. Выпекайте до золотистости 3 мин..
Пищевая ценность
- 266,51 кКал Ккал
- 15.38g Жир
- 5.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023