Вафли на молоке
Ингредиенты
- Молоко 1,5% — 300 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 0.25 ч. л.
- Карамельный сироп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто. Мягкое сливочное масло смешайте с сахаром и ванильным сахаром в глубокой миске. Добавьте сырые яйца. Перемешайте до однородной консистенции. Добавьте муку и разрыхлитель, вымесите тесто. Понемногу влейте молоко, размешивая тесто. Оно должно стать, как густая сметана. Оставьте тесто настояться 20 мин.. Испеките вафли. Включите электровафельницу. Смажьте ее поверхность сливочным маслом. Налейте порцию теста в вафельницу, закройте и запеките. Ориентируйтесь по степени готовности вафель. Проделайте эту процедуру с оставшимся тестом. Готовые вафли выложите на тарелку.
Пищевая ценность
- 204,48 кКал Ккал
- 7.67g Жир
- 5.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023